Une recette qui va vous réchauffer , vu le temps qu'il fait. Avec une salade et des petits légumes sautés c'est le top.
Tarte tatin de champignons
Ingrédients:
(6 portions)
- 450 gr de champignons de paris
- 1 oignon
- buche de chèvre
- 30 g beurre
- 1 pâte feuilletée
Lavez et coupez vos champignons ainsi que l'oignon.
Faites revenir le tout dans une poële ou vous avez préalablement fait fondre le beurre.
Quand le mélange est bien doré, enlevez du feu.
Sortez la pâte feuilleté, et coupez les formes à l'aide des emportes pièce que vous allez utiliser pour faire vos minis tatins ( pour moi des ronds). Gardez les 6 ronds de pâte feuilletée.
Coupez 6 rondelles de fromage de chèvre.
Placez les cercles sur votre plaque de cuisson. Garnissez d'abord du mélange de champignons, puis mettez une rondelle de fromage dans chaque cercle.
Enfin mettez le rond de pâte feuilleté, bien rentrer les bords . faites des petits trous avec une fourchette sur la pâte.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes à 200°c
.
Conseil: vous pouvez utiliser des moules à la place des emportes pièces.