Un peu de gourmandises pour ce week-end . Je me suis amusée en réalisant ces petits sablés qui sont bien bons avec cette alliance vanille/choco.
Pleins de gros bisous
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- 180 gr - 180 gr de farine
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200 gr de beurre mou
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130 gr
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1 œuf
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30 gr de Nesquik
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extrait de vanille
Mélangez le beurre mou avec 130 gr de sucre puis ajoutez-y l’œuf entier.
Malaxez la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule homogène.
Séparez la pâte en 2 parts égales.
Pour la 1ère pâte, rajoutez la vanille en poudre, les 180 gr de farine. Mélangez bien afin d'avoir une boule homogène.
Pour la 2ème boule de pâte, incorporez le Nesquik et les 180 gr de farine restante. Mélangez.
Entourez chaque pâte de cellophane et réservez au frais au moins 30 min.
Étalez chaque boule de pâte.
Superposez les 2 préparations.
Découpez un grand rectangle et roulez l'ensemble en un gros boudin.
Enveloppez le boudin dans du film alimentaire et placer au frigo pour 30 min.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le boudin en tronçons et disposez les sablés sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 15 minutes et laissez refroidir à température ambiante.
Source :http://cookingfeelili.blogspot.fr/2013/08/sables-escargots-la-vanille-et-au.html