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mlj 19445

21 septembre 2013 6 21 /09 /septembre /2013 18:58

 

Un peu de gourmandises pour ce week-end . Je me suis amusée en réalisant ces petits sablés qui sont bien bons avec cette alliance vanille/choco.

Pleins de gros bisous

 

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mlj-2589.JPG

 


  • 180 gr - 180 gr de farine
  • 200 gr de beurre mou

  • 130 gr

  • 1 œuf

  • 30 gr de Nesquik

  • extrait de vanille



 

Mélangez le beurre mou avec 130 gr de sucre puis ajoutez-y  l’œuf entier.

 

Malaxez la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule homogène.

 

Séparez la pâte en 2 parts égales.

Pour la 1ère pâte, rajoutez la vanille en poudre, les 180 gr de farine. Mélangez bien afin d'avoir une boule homogène.


Pour la 2ème boule de pâte, incorporez le Nesquik et les 180 gr de farine restante. Mélangez.

 

Entourez chaque pâte de cellophane et réservez au frais au moins 30 min.

Étalez chaque boule de pâte.

 

 Superposez les 2 préparations.

Découpez un grand rectangle et roulez l'ensemble en un gros boudin. 

Enveloppez le boudin dans du film alimentaire et placer au frigo pour 30 min.

 

Préchauffez le four à 180°.


Coupez le boudin en tronçons  et disposez les sablés sur une feuille de papier sulfurisé.

 

 

Enfournez 15 minutes et laissez refroidir à température ambiante.

 

 

mlj-2596.JPG

 

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mlj-2598.JPG

 

      Source :http://cookingfeelili.blogspot.fr/2013/08/sables-escargots-la-vanille-et-au.html

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Published by unventdegourmandise - dans biscuits - cookies -...
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commentaires

vénusia 08/11/2013 17:59

jolie recette

francis 05/11/2013 16:43


une belle recette, que j'aime beaucoup bravo et merci

floencuisine 29/10/2013 16:58


avec un ti thé je prends !

Manon 23/10/2013 20:02


Hello ma copine!


Oh ça fait bien trop longtemps que je suis pas venue par ici et toi aussi à ce que je vois. Ah nos vies prennent tellement de temps aussi et le temps qui passe si vite! Bref que deviens tu ? Tu
fais quoi depuis la rentrée ? Toujours avec ton chéri ? Le salon du blog c'est toujours pas pour cette année ?


Moi je rentre juste de sublimes vacances passées à Mayotte c'était le pied!


J'adore les sbalés escargots je truove ça trop bon et trop joli et les tiens ont ce petit rustique qui les rend si gourmand! jsuis fane j'ai envie de tout dévorer.


Je te fais mille bisous ma p'tite Mari

caty49 21/10/2013 21:11


coucou de superbe tourbillon tu va bien ??