Les recettes de grand-mère sont souvent les meilleures. Cette recette me vient de ma mère, qui elle l'a eu de sa mère, je pense ... =D . Bref une superbe recette de famille, qu'on redemande.
Ragoût espagnol de ma mamie
*
Ingrédients:
- 4 ailerons de dinde ou hauts de poulet
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 2 gousses d’ail
- 1 à 2 sachets de safran spigol selon votre goût
- Sel poivre
- Huile d’olive
Faire revenir dans l’huile d’olive la viande avec l’oignon en lamelles
Une fois dorée ajoutez-y les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en quatre, et les 2 gousses d’ail entières
Recouvrir d’eau mettez le sachet de safran sel poivre et laurier
Laissez mijoter jusqu’à la bonne cuisson des pommes de terre attention à ce que la viande ne soit pas trop cuite
Ma maman le mange avec des cornichons en accompagnement