heyy my friend, how are you today ?
Aujourd'hui je viens vers vous avec une recette toute simple, qui répond à la question comment peut on cuisiner les pommes de terre nouvelles ?
Cette recette est vraiment top pour éviter de rester dans la pomme de terre vapeur. Une petite saveur de potateos mmhh ouiii top bonbon ^^
*
Ingrédients:
- pommes de terre nouvelles
- beurre
- herbes de provence
- épice ( curcuma, paprika, ou curry,..)( facultatif)
- sel
Préchauffez le four à 180°.
Lavez les pommes de terre en les frottant (laissez la peau).
Entaillez chaque pommes de terre de manière à former des lanières de 3 à 4 millimètres d'épaisseur, sans aller jusqu'au bout de la pomme (une technique fréquemment utilisée consiste à placer la pomme de terre entre 2 manches de spatules en bois ou entre deux baguettes chinoises).
Placez-les dans un plat recouvert de papier cuisson et beurrer vos patates. Parsemez de sel , d'herbes de provence, épices .
Enfournez pour 35 minutes.
bisous bisous