750 grammes
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8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 09:25

 

 


 

Hello, ce week-end je me suis mise à la réalisation d'un kringle. Et oui enfin j'ai pu réaliser cette "brioche" qui depuis quelques temps a eu un vrai succès dans la sphère des blogueurs. Je ne regrette pas du tout d'avoir cuisiner un kringle c'était une pure merveille ! Je pense en refaire très vite peut être au chocolat à voir.

 

 

Kringle

 

 

 

 

 


Pour la pâte ,mettre dans la cuve de votre map , en commençant par les liquides :

  • 300 g de farine
  • 12 cl de lait tiède
  • 1 CC de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 30 g de beurre
  • 15 g de levure de boulanger en sachet
  • 1  pincée de sel

 

 

Mes-creations-0817--2-.JPG

 

 

Mes-creations-0821.JPG

 

 

 

 

  Sortez la pâte de votre map et étalez la en un grand rectangle. Badigeonnez le de 25 gr de beurre fondu, saupoudrez avec le sucre, le sucre perlé, les flocons d'avoines, et de la poudre de spéculoos. Roulez comme un gâteau roulé.

 

 

 

  Coupez en deux dans le sens de la longueur.

  Torsadez

 

 

.Fermez en une couronne, en soudant les extrémités.

 

 

Laissez lever un peu puis cuire 20/25 minutes à 180°c.

 

 

Mes-creations-0830--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

Conseil: Pour un meilleur aspect j'ai saupoudré de sucre glace. A vous de personnaliser votre Kringle en choisissant la garniture.

 

 

 

 

 

 

 

Mes-creations-0833--2-.JPG

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commentaires

S
<br /> il vas falloir que j'essaie ça!! bises<br />
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U
<br /> <br /> oO ouii il faut essayer  =)<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Une très belle réussite, bravo !<br />
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U
<br /> <br /> ^^ merci beaucoup =)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> magnifique réalisation !!!!!!!<br />
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U
<br /> <br /> merci beaucoup =D <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Il est réussi pour une première !! bravo à toi. Bises.<br />
Répondre
U
<br /> <br /> merci =D<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Il n'a rien à envier à ceux que jìai vus sur d'autres blogs... BRAVO! il est superbe!<br />
Répondre
U
<br /> <br /> merci beaucoup =D <br /> <br /> <br /> <br />