750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 18:32

 

Aujourd'hui je me suis aperçue que j'avais une pâte feuilletée au fond du frigo. Je me suis donc décidée à faire des palmiers miamm !!! Ils étaient trop bon haha, un petit côté caramélisés, avec un petit goût de gâteau breton, le kouign amann. Une gourmandise simple et rapide à faire.

 

Palmiers

 

 

DSC_033168678.jpg

 

DSC_0332564.jpg

 

DSC_0334654.jpg

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • sucre

 

 

- étalez la pâte feuilletée, et répartissez le sucre sur toute la pâte feuilletée.


- ensuite enroulez les bords des deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'au milieu .


- Enfin coupez des palmiers pas trop épais et n'y trop fin.


- allumez le four à 220° et laissez cuire pendant 10 minutes environ.

 

 

 

 

 

Conseil : euhhh ben aucun à part ... REGALEZ VOUS !

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Nous ici à Nice les palmiers ils poussent dans le jardin et sur les bords de mer...<br />
Répondre
U
<br /> <br /> ^^ alala l'été nice la chaleur le soleil ... =D<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> c'est vrai que c'est bon les petits palmiers! moije mets u sucre roux! ils sont superbes merci.<br />
Répondre
U
<br /> <br /> viii c'est trop bon les palmiers =D<br /> <br /> <br /> bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ils sont superbes ! très réussi bravo ils ont l'air trop bon miam miam =P<br />
Répondre
U
<br /> <br /> =D merci !!!!!<br /> <br /> <br /> bisous bisous<br /> <br /> <br /> mari<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> simples mai si bons quand ça croque sous la dent<br />
Répondre
U
<br /> <br /> oO ouii quand ca croque sous la dent c'est terrible =D<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> j'adore ! à décliner selon nos envies du jour avec de la cannelle, pâte à tartiner, ...<br />
Répondre
U
<br /> <br /> ^^ Oo ouii avec de la cannelle =D<br /> <br /> <br /> <br />