Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

mlj 19445

8 janvier 2013 2 08 /01 /janvier /2013 21:08

 

 

 

 

 

Hello, j'espère que le début de semaine est pas trop dure pour vous ;-). Alors moi c'est bon je suis en plein dans mon stage, une équipe au top de la bonne humeur, à l'écoute et tout et tout . En plus je sent que je vais avoir un bon projet même si c'est beaucoup de boulot. Brefff ^^ 

Voilà c'est bon j'ai enfin tester mon nouveau accessoire que je vous avez parlé ^^. Un emporte pièce en forme de cupcakes heyhey =D et oui c'est la classe bon je mettrais une photo des emportes pièces plus tard . Quand je suis partie voir mon frère à Lannion, je suis passée jeter un petit coup d'oeil à la boutique GENEVIEVE LETHU qui soit dit en passant est juste SUPERRRRR ^^. Je suis tombée nez à nez avec ces emportes pièces j'ai craqué. La prochaine fois c'est certains j'y retourne.

Il faut aussi que je fasse du glaçage, quand je ferai mes prochains sablés cupcakes ^^

Pour faire cette recette j'ai pris un des petits livres de cuisine que j'ai eu pour nOël par une de mes meilleures amies, sur la cuisine du monde ( là c'était sur l'Angleterre).

 

 

 

 

SHORTBREAD

 

103D3100-001.jpg

 

 

 Shortbread :
(pour environ 15 pièces)

  • 100g de sucre
  • 200g de beurre demi-sel à température ambiante
  • 300g de farine

Mélanger tous les ingrédients (au robot c'est moins fatigant), assez longtemps, jusqu'à obtenir une grosse boule de pâte. Etaler, sur une feuille de papier cuisson, la pâte sur une épaisseur d'environ 1cm. Réfrigérer.
Découper des disques de diamètre 6,5cm. Enfourner (la pâte doit être encore bien froide) à 150°C pendant 30 minutes.
pour Shortbreads

Ps: personnellement j'ai pas fait assez épais mes biscuits, il faut quand même faire une bonne épaisseur. 

Partager cet article

Repost 0
Published by unventdegourmandise - dans biscuits - cookies -...
commenter cet article

commentaires

anneauxfourneaux 12/01/2013 12:09


j'adore les shortbreads ! ils sont très réussis

veropapilles 12/01/2013 11:17


J'aime beaucoup ces petits biscuits et j'en fais assez souvent. Bon week-end. Biz. Véro

Patricia 11/01/2013 21:38


Je te souhaite un excellent week-end et te remercie de ta visite. Un plaisir pour moi de passer chez toi. Bisous,


 Patricia

Mely 11/01/2013 18:25


J'adore les shortbreads... Merci pour cette recette, ta réalisation est superbe ! Bon week-end !

sylvie 11/01/2013 17:11


C'est drolement appétissant.


@+++