Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

mlj 19445

6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 20:11

 

 

 

Ce soir c'est apéro dînatoire avec une copine =D !!! j'ai donc fait des cookies salées une vraie gourmandise !!! Moi j'ai trouvé le côté sablé intéressant mais une amie blogueuse qui a testé cette recette a trouvé qu'il y avait trop de farine donc je pense que vous pouvez baisser un peu la quantité de farine. 

 

 

cookies au parmesan et tomates confites  

 

Mes-creations-0097.JPG

 

Mes-creations-0104.JPG

 

Ingrédients( 15 cookies environ) :

  • 220 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 100 g de beurre 
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel 
  • des tomates 

 

 

- Mélangez la farine,parmesan, le sel, dans un saladier. 

- Faites fondre le beurre et ajoutez-y l'oeuf battu , puis incorporez le tout à la préparation. 

- Ajoutez les tomates confites et bien mélanger. 

- Préchauffez le four à 220° en plaçant la grille du four au plus bas. 

- formez des boules de  la même taille et pensez bien à les espacer. 

- Mettez au four pendant 9 à 11 minutes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by unventdegourmandise - dans petites bouchées apéro
commenter cet article

commentaires

Pamotte 18/06/2012 19:06


trop bon !

unventdegourmandise 13/06/2012 18:51


alors on invite !


 


Maman

CarO 11/06/2012 12:13


Une recette bien sympathique avec les ingrédients que j'aime, merci ma belle !


Bisous



Caro

Neaira 10/06/2012 15:33


hmmm ces petits cookies un peu sablés sont déjà noté pour mon prochain apéro ^^

Testeuse de recettes (GT) 10/06/2012 12:51


Un peu déçue par la texture des cookies. Il y avait beaucoup trop de farine.. J'ai du rater quelque chose pour les quantités.. J'ai rattrapper en versant l'huile du pout des tomates séchées. Ca
reste encore limite trop sableux.


Côté positif de la recette tout de même, un gout extra. Je regrette pour la texture. Peut etre que la prochaine fois je baisserais la quantité de farine à 150g. 250 g me parassaient trop..


Merci pour ce partage. Bises

unventdegourmandise 10/06/2012 12:59



mince =/ c'est pas top que tu n'ai pas aimé, moi la texture m'a pas du tout dérangé mais oui si tu les as trouvé trop sablés je pense que tu peux baisser les quantités de farines. tu peux me dira
si tu as préféré en baissant les quantités. Mais je suis contente que le goût t'ais plus. 


 


 je te dis à très bientôt bisous 


mari