mlj 19445

 

 

Hello, pour commencer je suis désolée de publier que maintenant un article. Mais j'ai repris les cours cette semaine donc moins de temps pour cuisiner. Aujourd'hui je vous présente une  recette simple, mais une recette qui nous fait tous craquer. On  en demande et en redemande =D

 

 

 

Coulant aux chocolats et spéculoos

 

 


 

Picnik-collage895965.jpg

 

ingrédients : ( 4 personnes)

  • 3 cuillerées à soupe de pâte à tartiner spéculoos lotus.
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 2 cuillerées à soupe rases de farine

 

 

 

- préchauffez le four à 240°c

- déposez des petites noix de pâte à tartiner spéculoos lotus sur une assiette.

- Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat

- Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le beurre chocolaté. Lissez la pâte.

- Répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Ajoutez 1 noix de pâte à tartiner spéculoos lotus que vous avez préalablement mis au congélateur au centre de chacunes des empreintes.

- Enfournez et cuire 10 minutes. Démoulez délicatement et servir aussitôt.

 

 

 

Pour des coulants seulement chocolat:

Ne mettez pas les trois cuillerées de pâte à tartiner spéculoos lotus.

 

Source: livre spéculoos lotus. 

Par unventdegourmandise - Publié dans : Gâteau,muffins,... - Communauté : Plaisirs Gourmands
Laissez une inspiration gourmande - Voir les 49 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés