Hello, pour commencer je suis désolée de publier que maintenant un article. Mais j'ai repris les cours cette semaine donc moins de temps pour cuisiner. Aujourd'hui je vous présente une recette simple, mais une recette qui nous fait tous craquer. On en demande et en redemande =D
Coulant aux chocolats et spéculoos
ingrédients : ( 4 personnes)
- 3 cuillerées à soupe de pâte à tartiner spéculoos lotus.
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 90 g de sucre
- 2 cuillerées à soupe rases de farine
- préchauffez le four à 240°c
- déposez des petites noix de pâte à tartiner spéculoos lotus sur une assiette.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat
- Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le beurre chocolaté. Lissez la pâte.
- Répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Ajoutez 1 noix de pâte à tartiner spéculoos lotus que vous avez préalablement mis au congélateur au centre de chacunes des empreintes.
- Enfournez et cuire 10 minutes. Démoulez délicatement et servir aussitôt.
Pour des coulants seulement chocolat:
Ne mettez pas les trois cuillerées de pâte à tartiner spéculoos lotus.
Source: livre spéculoos lotus.