Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

mlj 19445

20 octobre 2012 6 20 /10 /octobre /2012 16:59

 

Vite vite, je veux un plat gourmand rapide à faire et qui plaira à toutes la famille. Je réfléchis ( et oui ca m'arrive ) je pense ENCHILADAS. Petite appréhension chez moi quand on sort des habitudes alimentaires c'est pas toujours bien accueilli. Même si mon père ces temps-ci veut de la nouveauté de l'innovation !

 

ENCHILADAS à la viande haché, poivron et  ses épices

 

 

Mes-creations-0308-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

Ingrédients : ( 6 à 8 personnes)

  • 8 tortillas de mais
  • 500g de viande haché
  • 1 poivron jaune et 1 rouge
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d'épices mexicaines
  • 15 cl de crème fraiche semi épaisse
  • 1 pot de sauce tomate (pour moi sauce tomates cuisinées de panzani)
  • sel, poivre
  • gruyère

 

 

- Faites revenir l'oignon dans un poële, puis ajoutez la viande.

- coupez les poivrons en petits dès et ajoutez à la viande qui est cuite

-Ajoutez les épices, le sel et le poivre

-Mettez la préparation dans les 8 tortillas.

- Enroulez vos tortillas que vous mettrez dans un plat qui va au four.

- Ajoutez la sauce tomate sur tortillas. Bien étaler

- Ajoutez la crème fraiche en l'étalant bien sur la sauce tomate.

- Enfin éparpillez le gruyère sur le plat et enfournez pour faire gratiner.

 

Bon app !!

 

 

 

Mes-creations 0310-copie-1

 

 

 

 

 

 

mon petit filleul <3

Mes-creations-7582--1-.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by unventdegourmandise - dans viande - poisson - poulet - ...
commenter cet article

commentaires

Effy 27/01/2013 19:23


Coucou, je te laisse un petit commentaire pour te dire que j'ai réalisé tes enchiladas, je les ai mises sur mon blog. Merci beaucoup pour cette recette délicieuse et savoureuse :)

Effy 13/01/2013 19:20


Miam, ils ont l'air trop bon ces enchiladas, je les achetes toujours en kit mais tu me donnes envie d'en faire moi même ! Merci pour cette recette :)

Cindy 30/11/2012 20:51


Je n'en ai jamais mangé mai ça a vraiment l'air excellent, surtout au regard de tes photos!

En toute gourmandise.... 05/11/2012 17:19


Tout est beau dans ton article, ta recette et ton filleul !!!

Pauline 05/11/2012 14:10


Humm! Je salive d'avance!


Et trop mignon ton filleul :)